Aviso legal


AVISO LEGAL A LOS USUARIOS DEL FORMULARIO “NEWSLETTER” y “FORMULARIO DE CONTACTO” de www.tacisa.com


LEER ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SOLICITADOS EN EL FORMULARIO “NEWSLETTER” o “FORMULARIO DE CONTACTO”


Tarrasa Carnes Industrializadas S.A., con domicilio en la ciudad de Terrassa, carretera Montcada núm. 598, código postal 08223., provista del CIF núm. A-08219024 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, H. 15023, F. 139, T. 1687, L.1111, Sección 2ª, Ins. 1ª (en adelante, TACISA), en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario “NEWSLETTER” o “FORMULARIO DE CONTACTO” quedaran incorporados en fichero de datos de titularidad de TACISA que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los datos aquí recogidos serán tratados por TACISA con la finalidad exclusiva de poder disponer de los datos de las personas que estén interesadas en recibir a través de su dirección de correo electrónico la información contenida bajo el concepto de Newsletter.


Con el envío del formulario cumplimentado “NEWSLETTER” o “FORMULARIO DE CONTACTO” a TACISA, el usuario otorga su consentimiento para que TACISA pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. TACISA no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que puedan provocar unos datos falsos o erróneos. Igualmente y, de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección comunicacio@tacisa.com indicando a la referencia del mensaje “LOPD”. En el mismo mensaje la persona interesada tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El interesado también puede ejercitar sus derechos mediante una carta dirigida a Tarrasa Carnes Industrializadas S.A., Carretera Montcada núm. 598, código postal 08223 de Terrassa, con la referencia “LOPD”, y tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.


Por su parte, TACISA se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Así mismo, los datos tampoco serán cedidos a terceros ni utilizados para otras finalidades que no sean estrictamente las aquí descritas.


Igualmente, TACISA, en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD, informa que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío del presente formulario cumplimentado es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación al responsable del archivo mediante un correo electrónico a la dirección comunicacio@tacisa.com, indicando a la referencia del mensaje “LOPD” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar. El interesado también puede ejercitar estos derechos mediante una carta dirigida a Tarrasa Carnes Industrializadas S.A., Carretera Montcada núm. 598, código postal 08223 de Terrassa con la referencia “LOPD” y detallando los datos a modificar o cancelar. El interesado tendrá que acreditar en ambos casos su interés legítimo e identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.


En cumplimiento del artículo 12.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, TACISA retendrá durante un periodo máximo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.


Así mismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, TACISA no enviará por correo electrónico comunicaciones comerciales que no hayan estado expresamente autorizadas. Siempre que TACISA envíe información comercial a través del correo electrónico de los usuarios, la palabra “NEWSLETTER” aparecerá en el inicio del mensaje que envía TACISA.